徐震宇到黄坛镇调研“36条”执行情况 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇到黄坛镇调研“36条”执行情况

宁海廉政网   2019-07-08 08:46:15   点击:


74日,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到黄坛镇调研“36条”执行情况。

调研会上,徐震宇听取了黄坛镇关于今年上半年落实“36条”工作情况的汇报,深入了解了该镇增强干部群众对“36条”的熟悉度、强化镇干部对村内信息的把控度、加强源头信息锁控、增强纪检监察战线力量等具体措施。并就下一阶段工作提出四点要求:一是打造智慧化、标准化、法制化的“三十六条”,重点突出“36条”执行刚性,要对违纪违规行为狠抓狠打。二是农村巡察是保障“36条”执行的途径之一,要发现问题,并及时整改到位。三是“清廉宁海”建设是一项政治责任,要以党风带动村风、民风,可以在企业清廉建设上有所突破。四是要狠抓中央八项规定落实,纠正“四风”问题。(黄坛镇纪委)




打印本文】 【关闭本页

上一篇:县纪委县监委派驻(出)机构改革工作会议召开

下一篇:省市巡视(察)办到我县调研巡察工作

www.nhjw.gov.cn