越溪乡:开展集体廉政提醒谈话推进警示教育月活动 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
越溪乡:开展集体廉政提醒谈话推进警示教育月活动

宁海廉政网   2019-07-05 10:26:50   点击:


近日,越溪乡组织召开全体乡机关干部职工会议,开展集体廉政提醒谈话,观看廉政警示教育片《警钟长鸣》,持续推进警示教育月活动。

会上,该乡党委书记以《全面从严治党向纵深发展做忠诚干净担当的好干部》为主题,强调了加强党风廉政建设教育活动的必要性,以及对广大党员干部廉洁从政、严守党纪国法,推动“两个责任”建设的重要意义。并要求机关干部严格要求自己,不断增强拒腐防变的能力。一要坚定理想信念,构筑拒腐防变的牢固思想防线。二要严格廉洁自律,提高抵御各种诱惑和考验的能力。三要完善监督机制,自觉接受严格有效的监督。四要认真履行职责,进一步树立奋发有为的良好作风。(越溪乡纪委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:宁海前童:村监会成为反腐的廉政“岗哨”

下一篇:黄坛镇:三项举措重拳整治老年协会资金资产管理问题

www.nhjw.gov.cn