县纪委县监委派驻(出)机构改革工作会议召开 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县纪委县监委派驻(出)机构改革工作会议召开

宁海廉政网   2019-07-02 16:44:52   点击:




71日,县纪委县监委召开派驻(出)机构改革工作会议。县委常委、纪委书记、县监委主任徐震宇参加会议。

会议通报了县纪委县监委派驻(出)机构改革方案,对深化派驻机构改革的总体要求、派驻机构名称及职责、派驻机构设置、派出机构更名进行明确,同时宣读了派驻机构改革的人事安排。派驻机构改革后,我县派驻(出)机构从16家减少到了12家,其中综合派驻8家,单独派驻3家,派出机构1家;监督单位从原来68家增加到了77家。整个机构设置更加科学、职能更加优化、运行更加高效。

    就下一步工作,徐震宇要求,全县各级纪检监察机关要强化思想认识,悟深悟透改革核心要义,切实提高思想站位,深入思考改革、全面融入改革、积极推动改革,以制度创新的实际成效促进纪检监察工作进一步发展;要强化责任担当,落实落细监督首要职责,做到定位向监督聚焦、职责向监督压实、力量向监督倾斜,在监督上全面从严、全面发力,真正把监督职责履行到位;要强化联动协作,聚势聚力提升整体效能,把派驻监督的威力充分发挥出来,要把改革人员的“物理变化”尽快转变为履职尽责的“化学反应” ,最大程度地释放改革红利,彰显改革效能;要强化自身建设,树优树强铁军队伍形象,打造一支让党放心、人民信赖的高素质专业化队伍,为全面从严治党站好第一道岗、把好第一道关,为实现我县纪检监察工作高质量发展、推进清廉宁海建设做出新的贡献。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:徐震宇前往桥头胡街道开展“七一”系列活动

下一篇:徐震宇到黄坛镇调研“36条”执行情况

www.nhjw.gov.cn