徐震宇前往桥头胡街道开展“七一”系列活动 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇前往桥头胡街道开展“七一”系列活动

宁海廉政网   2019-06-25 20:27:34   点击:









625日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇前往桥头胡街道开展“七一系列活动。

徐震宇一行首先前往龙储村,慰问了患病老党员,送上党内关爱;同时探望了困难群众,为其实现“微心愿”。每到一户,徐震宇都仔细了解他们的身体和家庭情况,勉励他们增强生活信心,创造幸福美好的生活。

接着,徐震宇一行又来到潘家岙村开展蹲点调研。帮助查找党建工作短板和村庄建设中存在的困难问题,帮助指导分析后进原因、村班子情况、基本制度执行、集体经济发展和整改措施等情况。鼓励村班子加强团结、干群合力,办好民生实事、拓宽集体经济增收渠道、增强村造血功能。

最后,徐震宇一行走访了联系企业宁波永和电子有限公司开展调研。走进工厂车间,与企业负责人进行深入交流,了解企业生产经营、新产品研发、下一步发展方向以及存在的困难。鼓励企业发挥现有的感应器产品优势,引进现代企业制度尤其是职业经理人制度,解放和发展生产力,进一步搞好搞活企业。

徐震宇在走访慰问以及调研时强调,街道要主动作为,把困难群众的冷暖以及企业发展中遇到的瓶颈时刻放在心上,积极帮助他们解决遇到的实际困难,确保困难群众生活得到保障、心灵充满温暖,确保企业可持续发展有公平、公正、宽松的政策环境。(桥头胡街道纪工委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:徐震宇到岔路镇调研村级监察员试点工作

下一篇:县纪委县监委派驻(出)机构改革工作会议召开

www.nhjw.gov.cn