徐震宇到岔路镇调研村级监察员试点工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇到岔路镇调研村级监察员试点工作

宁海廉政网   2019-06-20 14:28:55   点击:


619日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇前往岔路镇调研村级监察员试点工作。

徐震宇一行走访了该镇天河村,实地了解村级监察员试点工作的开展情况,认真倾听基层反馈意见。在座谈会上,徐震宇听取了岔路镇对该项工作开展情况和成效的汇报,对该镇村级监察员试点工作取得的成绩给予了肯定,并表示:村级监察员工作是监察体制改革打通“最后一公里”的创新举措,是继36条之后基层治理体系完善丰富的又一法宝,试点工作是十分有意义的。岔路镇要镇理顺村级监察员与村主职干部、与村监会主任、与镇纪委和监察办公室几大关系,认真总结试点经验,为下一步工作奠定基础。(岔路镇纪委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:宁海新“36条”紧盯村里大小事 ——村级小微权力规范化运行观察之二

下一篇:徐震宇前往桥头胡街道开展“七一”系列活动

www.nhjw.gov.cn