桑洲镇:召开农村巡察工作动员部署会议 - 巡察工作 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  巡察工作
桑洲镇:召开农村巡察工作动员部署会议

宁海廉政网   2019-06-17 10:33:14   点击:


近日,桑洲镇组织召开2019年农村巡察工作动员部署会,启动农村巡察工作,深入推进县委巡察向村(居)延伸,推动解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

会上,该镇党委副书记回顾了前阶段的农村巡察工作情况,就巡察过程中所发现的问题向全体村主职干部作整体通报,同时布置2019年农村巡察相关工作。

为确保工作顺利完成,该镇成立了以党委成员为组长的5个巡察组,实行组长责任制,负责把控巡察进度,汇报被巡察村的情况报告;设置联络员,负责联络被巡察村的相关事项,层层抓落实,确保农村巡察按计划保质保量完成。同时,印发《桑洲镇农村巡察自查参考手册》,明确巡察的内容、对象、时间、纪律等。进一步完善巡察工作的人员配置、培训机制、工作机制,确保及时发现、查纠有关问题,形成有力震慑。

    据悉,2019年该镇将完成对11个村的巡察工作,实现农村巡察工作全覆盖。(桑州镇纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县委巡察机构“两听一评”督促整改落实

下一篇:巡 察 公 告

www.nhjw.gov.cn