越溪乡:开展警示教育让党员干部对纪法常怀敬畏 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
越溪乡:开展警示教育让党员干部对纪法常怀敬畏

宁海廉政网   2019-06-17 10:19:22   点击:

   

    近日,越溪乡积极开展警示教育活动,邀请县纪委县监委干部“时时保持对党纪国法的敬畏”为题为全体机关干部授课。课程从党的十九大后党风廉政建设和反腐败斗争情况、正确认识全面从严治党新常态、适应全面从严治党新常态等方面内容入手,全面系统阐述了反腐败斗争压倒性态势的形成,深刻剖析了当前一些腐败行为发生的原因,并以身边的典型案件为例,结合反腐败和扫黑除恶专项行动,警示党员干部自觉抵制各种诱惑,明法纪、知敬畏、存戒惧、守底线,敢担当、勇作为、履好职。(越溪乡纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县自然资源规划局:开展“不忘初心、牢记使命”学习实践活动暨警示教育参观活动

下一篇:桃源街道:举办廉政书画现场创作活动

www.nhjw.gov.cn