大佳何镇:开展警示教育念好“廉”字经 - 宣传教育 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  宣传教育
大佳何镇:开展警示教育念好“廉”字经

宁海廉政网   2019-06-12 09:02:34   点击:


为贯彻落实警示教育月活动,深入推进党风廉政建设,让“廉”字切实“入眼、入脑、入心”,大佳何镇围绕“清廉宁海”建设,积极开展廉政警示教育。

一是开展“访廉”活动。组织全体机关干部走访参观36条小微权力“发源地”湖头村、梅花精神“发源地”梅花村、廉政教育基地前童镇正德堂,充分渲染“廉文化”氛围。二是开展“说廉”活动。以“村镇联合办公日”为平台,组织各村干部召开“说廉大会”,学精神、找问题、改不足,持续推进“廉意识”扎根基层。三是开展“学廉”活动。利用“周二夜学”召开党风廉政建设专题会议,通报违纪违法典型案例,以案为鉴,持续保障“廉思维”深入人心。四是开展“问廉”活动。结合“领导班子中心组会议”召开专题民主生活会,紧盯领导干部这一关键群体,在批评与自我批评中,把自己摆进去、把工作摆进去、把思想摆进去,深刻对照、反躬自省,带头营造风清气正的“廉环境”。

该镇党委书记在活动中表示:防腐拒变党员干部是关键,要时常打扫思想的灰尘,让自己的内心更加透亮,让干事创业的信念更加坚定。(大佳何镇纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县卫健局:组织召开全县卫生健康系统警示教育学习会

下一篇:暂无信息!

www.nhjw.gov.cn