宁海县委巡察工作领导小组听取第七轮巡察工作汇报 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
宁海县委巡察工作领导小组听取第七轮巡察工作汇报

宁海廉政网   2019-06-10 16:45:21   点击:


近日,县委巡察工作领导小组召开会议,听取了第七轮巡察工作汇报与问题线索分析。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长徐震宇出席并主持会议,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长方勤共同出席会议,县委巡察工作领导小组成员、县纪委相关室、第七轮巡察组人员参加了会议。

会上,各巡察组组长就各组巡察情况进行了详细汇报。徐震宇在听取汇报后对本轮巡察工作给予了充分肯定,表示巡察组真正起到了“尖刀”“利剑”作用,同时指出:本轮巡察全体巡察干部站位很高,各组紧紧围绕“六个围绕、一个加强”开展政治巡察;巡察很细,对被巡察单位各项工作中的资金项目情况进行了全面了解;剖析很深,对被巡察单位的履职情况存在的个性问题进行了深入的剖析;内容很实,巡察报告论证有理有据、充满威慑。

    徐震宇还就巡察工作提出了几点要求;一是要把共性问题梳理好,形成共性问题清单,责令相关部门进行整改。二是要把职能管理单位的问题反馈好,避免职能管理单位“知法犯法、执纪违纪”。三是将基层干部职工反映的不合理政策规定整理好,向有关部门反映,对基层干部职工既要严管也要厚爱,要让他们感受到组织的温暖。(县委巡察办报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:县纪委县监委全体干部到慈城清风园接受廉政教育

下一篇:宁海:用好“固定阵地”加强廉政警示教育

www.nhjw.gov.cn