越溪乡:端午节前开展党风廉政警示教育 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
越溪乡:端午节前开展党风廉政警示教育

宁海廉政网   2019-06-06 16:48:29   点击:



63日,越溪乡在端午节前召开党风廉政建设会议,开展廉政警示教育,严肃节日期间的作风纪律,坚决遏制节日期间“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。

    会上,该乡纪委书记传达了市纪委关于5起违规收受礼品礼金问题的通报和县纪委关于5起违反中央八项规定精神问题的通报,并将典型案例进行深入剖析,以案为鉴,对党员干部进行警示教育。随后,会议布置了关于端午节期间加强作风纪律建设的相关工作,要求全体党员干部自觉遵守党规党纪,严格执行禁酒令、中央八项规定精神,切实做到令行禁止,坚决抵制各种歪风邪气,坚决防止“四风”问题发生。特别是领导干部要认真履行“一岗双责”,加强对分管部门党员干部的教育管理监督,引导党员干部增强廉洁自律意识。(越溪乡纪委)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:念好“廉字经” 扎牢“紧箍咒” 梅林街道多措并举推进清廉建设

下一篇:胡陈乡:为受到不实举报的干部澄清正名

www.nhjw.gov.cn