县农业农村局:以案为鉴开展警示教育 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县农业农村局:以案为鉴开展警示教育

宁海廉政网   2019-05-28 15:58:00   点击:

图为该局某党支部开展警示教育


近日,县农业农村局组织各党支部深入开展警示教育月活动,通过通报本系统违纪违法案件情况、组织观看警示教育片等多种形式,筑牢全面从严治党的思想防线。

活动中,该局向全体党员干部提出三点要求:一是以案为鉴,警钟长鸣于心。汲取深刻教训,时刻绷紧廉洁从政这根弦,筑牢防腐拒变思想防线。守好为官从政“第一关”,杜绝贪腐堕落“第一次”,时刻保持坚定的党性和清醒的头脑。二是防微杜渐,严守党纪法规。牢固树立正确的事业观、政绩观、权力观,遵守纪律规矩,按党性原则办事,按法律法规办事。以党纪法规为准绳,严守纪法“红线”。三是改进作风,提升业务水平。遵照“事事马上办、人人钉钉子”的要求,秉持高质高效、锐意进取、业务精通的工作态度,自觉遵守八项规定,坚决反对“四风”,查找整改自身存在的不作为不担当和形式主义官僚主义问题,以良好的精神风貌推进工作顺利开展。(县农业农村局报送,派驻第九纪检监察组转报



打印本文】 【关闭本页

上一篇:县文联:“看”“读”“学”深入开展警示教育

下一篇:县法院:组织干警接受警示教育

www.nhjw.gov.cn