县文联:“看”“读”“学”深入开展警示教育 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县文联:“看”“读”“学”深入开展警示教育

宁海廉政网   2019-05-27 08:47:06   点击:


近日,县文联组织全体党员和在职人员前往县警示教育基地看守所,参观了市内一些党员干部违纪违法案例陈列厅,并观看了警示教育片。随后又召开了警示教育专题学习会,集中阅读并学习了宁波市廉政教育读本《党员干部违纪违法典型案例警示录(2018年)》和《宁波市党员干部违纪违法典型案例》相关内容,全体党员干部深受触动,进一步筑牢了拒腐防变的思想道德防线。

学习会上,县文联党组书记、主席刘尚才作了题为《守信仰 保廉洁 忠诚党 讲规矩》的党风廉政专题培训,结合工作实际,教育全体干部正确处理人与事的关系,做到“三忌三不忘三看好”,规矩办事,坦诚做人,全身心投入到工作当中去。(县文联报送,派驻第四纪检监察组转报)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县司法局:结合“温故知新、知行合一”学习实践活动开展警示教育

下一篇:县农业农村局:以案为鉴开展警示教育

www.nhjw.gov.cn