县司法局:结合“温故知新、知行合一”学习实践活动开展警示教育 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县司法局:结合“温故知新、知行合一”学习实践活动开展警示教育

宁海廉政网   2019-05-27 08:45:11   点击:


近日,县司法局召开第四期“温故知新、知行合一”学习实践活动暨全县司法行政系统警示教育会,县司法局机关和基层司法所全体干部、公证处工作人员、律师、基层法律服务工作者参加了会议。

会上,该局将警示教育月活动与“温故知新、知行合一”学习实践活动充分结合。邀请中国传媒大学鲁岐教授以《意识形态之路》为题,结合典型案例和自身感受,指导党员干部树立正确的价值观和执政为民、立党为公的坚定信念。同时,积极开展警示教育月活动,落实“七个一”活动,集中开展警示教育,并要求全体司法行政干部切实加强自身建设,以高标准、严要求加强自身建设,不断提升能力素质,严格遵守中央八项规定精神,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,真正把从严治党的各项要求落到实处,为推进清廉宁海建设做清正廉洁、勇于奉献、担当作为的表率。(县司法局报送,派驻第六纪检监察组转报)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:县审计局:打造“亲清审计”

下一篇:县文联:“看”“读”“学”深入开展警示教育

www.nhjw.gov.cn