桑洲镇:召开2019年党风廉政建设大会 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
桑洲镇:召开2019年党风廉政建设大会

宁海廉政网   2019-05-14 09:25:55   点击:



近日,桑洲镇组织召开了2019年党风廉政建设大会,全体机关干部、各行政村主要负责人、镇属窗口单位工作人员和机关支部党员等相关人员参加了会议。

会上,该镇总结回顾了2018年党风廉政建设工作,并对2019年任务进行了全面部署:

一是认清形势、认领责任,主动适应从严治党的新常态。准确把握当前全面从严治党新形势,切实增强开展党风廉政建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

二是突出重点、突破难点,全面担当从严治党的新使命。更加重视源头预防和治理,聚焦工作重点,落实工作举措,着力构建三不机制。谨记党的规矩与纪律,做到心有所畏,言有所戒,行有所止,努力成为一名守纪律、敢担当的好干部。

三是要强化认识、强抓落实,奋力开创从严治党的新局面。提高政治站位,在思想上高度重视党风廉政建设的重要性;强化风险防控,不断增强廉政风险防控意识,推动廉政风险防控真正发挥作用;抓牢责任落实,切实担负起党风廉政建设主体责任,抓好党风廉政建设工作。

同时,为建立责任传导体系,将党风廉政建设工作向村级传导延伸,该镇党委与全体班子成员及23个行政村的党支部书记还在会上签订了《党风廉政建设责任状》,切实落实党风廉政建设责任制。(桑洲镇纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:岔路镇:大力开展村级监察员任前培训

下一篇:暂无信息!

www.nhjw.gov.cn