县自然资源和规划局:五一期间开展作风建设情况监督检查行动 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
县自然资源和规划局:五一期间开展作风建设情况监督检查行动

宁海廉政网   2019-05-06 16:58:43   点击:



五一前夕,县自然资源和规划局对该局机关本级以及下属规划设计院、五山林场落实中央八项规定及遵守作风纪律、效能规定情况开展了一次专项检查。该局纪检工作人员聚焦违规公款吃喝、违规收送红包礼金和违规使用公车等问题,采取实地检查、抽查账务账目、翻看出车记录和与相关人员谈话等多种方式推进检查工作,旨在进一步贯彻落实中央八项规定、省委“28条办法”和“正风肃纪”十项规定,驰而不息纠“四风”、治陋习、树新风、扬正气,确保节俭文明廉洁过节。

此次检查发现了差旅费报销填写不规范、公车用车外出登记不完整和人员外出未登记等问题,已要求责成相关部门和人员积极整改,认真执行作风建设和廉洁自律各项规定,持续深入反对“四风”,坚决杜绝“节日腐败”。(县自然资源和规划局)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:水务集团:召开基层单位内部巡察动员会

下一篇:岔路镇:大力开展村级监察员任前培训

www.nhjw.gov.cn