桥头胡街道:召开街道党风廉政建设大会 - 党风政风 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  党风政风
桥头胡街道:召开街道党风廉政建设大会

宁海廉政网   2019-05-06 16:42:24   点击:



近日,桥头胡街道召开2019年党风廉政建设大会,全体机关干部职工,镇属部门、学校、医院负责人,各行政村党组织书记、村主任、村监会主任,第一书记、挂职干部等相关人员参加了会议。

会上,该街道纪工委部署了2019年党风廉政建设的主要工作和全面推进村级小微权利清单36条智慧运行系统应用工作任务,并逐级签订《党风廉政建设责任状》,通过强化主体意识、强化制度建设、强化监督问责,为该街道全面推进党风廉政建设和乡村振兴战略提供有力保障。同时,就2019年农村巡察工作进行了动员,通过农村巡察常态化,巩固深化农村基层党风廉政建设的现有成果。

会后,该街道还组织全体参会人员参与智慧36条运行系统操作培训,进一步提高智慧36条运行系统操作能力,为全面推进系统应用提供技能保障。(桥头胡街道纪工委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:黄坛镇纪委演好“三种角色”助推移风易俗落地见效

下一篇:暂无信息!

www.nhjw.gov.cn