县纪委举办全县纪检监察系统“温故知新、知行合一”暨“五四”青年节演讲比赛 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县纪委举办全县纪检监察系统“温故知新、知行合一”暨“五四”青年节演讲比赛

宁海廉政网   2019-04-30 14:51:21   点击:








429日下午,县纪委在县青少年宫举行了全县纪检监察系统“温故知新、知行合一”暨“五四”青年节演讲比赛,来自全县纪检监察系统的9位选手结合业务工作和成长经历,紧扣“温故知新、知行合一”主题作了精彩的演讲。

演讲台上,选手们个个精神饱满、朝气蓬勃,时而娓娓道来,时而激情澎湃,用美丽的文字诉说自己的青春梦想,用在纪检监察岗位所思、所感、所悟讲述当代纪检监察干部的初心与使命。一句句铿锵有力、青春飞扬的感悟,如一曲曲积极向上、充满责任担当的赞歌,传递出纪检监察青年干部坚定理想信念、坚守价值追求的精神品格,展现出新时代纪检监察干部别样风采。

最终经过评委现场评分,来自委机关第四纪检监察室吴辰璐凭借《知行合一需三省》的演讲,获得一等奖。同时还评出二等奖3名、三等奖5名。

县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇,县纪委县监委班子成员,各乡镇(街道)纪(工)委、县委巡察机构、派驻(出)机构及委机关全体干部共同观看了演讲比赛。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:宁海:持证上岗 以查促学 结对指导 有力提升乡镇纪委办案质量

下一篇:徐震宇调研巡察工作

www.nhjw.gov.cn