宁海县:深入学习十三届市委第五轮巡察工作动员部署会精神 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
宁海县:深入学习十三届市委第五轮巡察工作动员部署会精神

宁海廉政网   2019-04-18 14:46:43   点击:



近日, 县纪委县监委领导班子、县委巡察组、县委巡察办全体成员相继组织学习了十三届市委第五轮巡察工作动员部署会会议精神。

通过此次学习,大家深入领会了市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长傅祖民关于巡察工作的指示要求:一是提高政治站位,在对标对表中央要求中准确把握定位;二是认真履行职责,在从严从实开展监督中精准发现问题;三是压实整改责任,在做深做细巡察“后半篇文章”中深化标本兼治;四是强化联动贯通,在建立健全巡察格局中全面提升质量。

会后,大家纷纷表示,要把巡察动员会精神,尤其是市委领导关于巡察工作的指示精神落实到具体实践中,落实到县委进行开展的第七轮巡察工作中,推动全县“六争攻坚、三年攀高”行动和“清廉宁海”建设再上新台阶。(县委巡察办报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇调研“清廉医院”建设工作

下一篇:县委巡察机构“两听一评”督促整改落实

www.nhjw.gov.cn