徐震宇调研“清廉医院”建设工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇调研“清廉医院”建设工作

宁海廉政网   2019-04-15 17:06:07   点击:





4月11日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到县第二医院调研“清廉医院”建设工作。

徐震宇听取了县第二医院关于“清廉医院”建设工作的情况汇报,重点了解了医院小微权力清单“36条”的执行情况和取得的工作成效,对县第二医院“清廉医院”的建设的成果给予了肯定,并结合“三交底”谈话,对县卫生健康局提出了三方面要求:一是要以问题为导向,进一步做实试点各项工作;二是以绩效为导向,进一步落实以人民为中心的工作成效;三是以目标为导向,进一步夯实“清廉医院”建设基础。

    最后,徐震宇书记强调,要以老百姓满意度是否提高、医院业务是否提升、医务人员精神面貌是否提升、医患关系是否更加和谐、政治生态是否更好等标准来衡量“清廉医院”建设效果,让“清廉医院”试点工作做到可复制、可推广、有标准、可考核,有效规范医院“公权力”运行。(驻县卫生健康局纪检监察组报送)             


打印本文】 【关闭本页

上一篇:徐震宇到桥头胡街道调研扫黑除恶专项斗争工作

下一篇:宁海县:深入学习十三届市委第五轮巡察工作动员部署会精神

www.nhjw.gov.cn