县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到县公安局调研扫黑除恶专项斗争工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到县公安局调研扫黑除恶专项斗争工作

宁海廉政网   2019-04-12 14:19:42   点击:





4月10日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇来到县公安局,就我县扫黑除恶专项斗争工作开展调研。副县长、公安局局长李铭胜参加。

徐震宇先后走访了县公安局扫黑办和县扫黑除恶案件线索核查中心,查阅了扫黑办相关档案文件,详细了解扫黑除恶各项工作开展情况,并召开座谈会听取该项工作开展情况和成效汇报。徐震宇充分肯定了我县扫黑除恶专项斗争工作取得的成效。他说,扫黑除恶专项斗争工作开展以来,县公安局积极与县纪委监委对接,充分发挥各自优势,既分工负责又密切协同,做到打击黑恶势力与深挖“保护伞”统筹谋划、同向发力,形成合力。

就如何做好下步工作,徐震宇表示,要进一步提高政治站位,扫黑除恶领导小组各成员单位要统一思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个信心”,践行“两个维护”,强化斗争精神,把打击“保护伞”作为下一步主攻方向,以迎难而上、攻坚克难的勇气和韧劲做到除恶务尽。要进一步强化综合治理,一方面要紧盯上级督办件,紧盯群众反映强烈的重大涉黑涉恶案件,紧盯线索核查和案件查办过程,紧盯存在的突出问题,严格落实“一案三查”制度;另一方面要突出线索处置的全面、精准、及时,坚持线索深挖在前,注重从正在办理的涉黑涉恶案件中深挖“保护伞”,在紧盯扫黑除恶专项斗争重点行业、重点领域的同时,将排查重点从传统领域向新领域拓展,从网下黑恶势力向网上隐藏势力拓展。要进一步严明纪律,扫黑除恶专项斗争工作时间紧、任务重、压力大,是对干部队伍协同作战、攻坚突破能力的一次集中考验,必须严明政治纪律、工作纪律,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,做好打攻坚战、打歼灭战的一切准备。(驻县公安局纪检监察组报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县纪委县监委党员干部赴深甽镇开展“温故知新寻走访足迹、知行合一话使命担当”主题党日活动

下一篇:县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到桥头胡街道调研扫黑除恶专项斗争工作

www.nhjw.gov.cn