越溪乡:积极拓展党风廉政教育方式 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
越溪乡:积极拓展党风廉政教育方式

宁海廉政网   2019-04-12 10:20:36   点击:





近日,越溪乡党委组织乡中层以上干部、各村书记、村主任共60余人到县廉政文化教育基地前童镇正德堂开展考察学习,进一步增强党员干部廉洁自律意识,提升党员干部廉洁从政、服务群众的本领。在廉政文化教育基地,党员干部先后参观了童氏先贤尊儒重教、体恤民情、福泽桑梓、精忠报国的动人事迹、任职“清廉”“勤政”“爱民”“奉公”的光辉范例以及我县党员干部为建设宁海、造福百姓殚精竭虑、无私奉献的先进典型。并组织党员干部重温入党誓词,再次接受党性的净化洗礼。

同日,该乡还召开了党风廉政工作会议。会上,对2018年党风廉政建设工作成效进行了总结,并对进一步做好2019年党风廉政建设工作进行再次强调,要求各党支部以党的政治建设为统领,严明政治纪律、政治规矩,持续弘扬优良作风,持续坚决惩治腐败,持续强化“两个责任”落实,持续一体化推进不敢腐、不能腐、不想腐建设,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利态势,务实重干,攻坚克难,为开创该乡高质量发展新局面提供坚强保障。(越溪乡纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:黄坛镇纪委演好“三种角色”助推移风易俗落地见效

下一篇:桥头胡街道:召开街道党风廉政建设大会

www.nhjw.gov.cn