力洋镇:集中充电夜学监察法 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
力洋镇:集中充电夜学监察法

宁海廉政网   2019-04-11 14:46:56   点击:

4月9日晚,在《中华人民共和国监察法》颁布一周年之际,力洋镇利用周二夜学平台,邀请县监委委员童冬飞为全体机关干部讲授监察法,引导党员干部主动遵法守法、学法用法,增强党风廉政建设的自觉性,营造政治清明、干部清正、作风清新的良好氛围。

学习会上,童委员结合自身数十年学法用法实践,以独特的视角生动全面地解读了监察法,并利用案例结合法条的方式,向大家详细说法。基层工作人员队伍庞大,和群众接触密切,通过此次学习,该镇全体机关干部对监察法有了进一步了解,进一步提高了乡镇工作人员的法律认识和法律意识,增强廉洁从政的自觉性,杜绝各类违法违纪现象。(力洋镇纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:越溪乡:举办廉洁警示教育专题讲座

下一篇:黄坛镇纪委演好“三种角色”助推移风易俗落地见效

www.nhjw.gov.cn