越溪乡:举办廉洁警示教育专题讲座 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
越溪乡:举办廉洁警示教育专题讲座

宁海廉政网   2019-04-11 13:53:16   点击:





近日,越溪乡组织乡领导班子成员、各科室工作人员开展周二夜学活动,邀请县监委委员童冬飞授课学习监察法,深入推进该乡党风廉政“清廉越溪”建设,增强党员干部的纪律规矩意识,提高党员干部拒腐防变能力

童冬飞委员“学习监察法,廉洁筑心中”为主题,“监察体制改革”讲起,围绕制定监察法的重要意义、监察法的主要内容、三个“焦点问题”,对监察法进行了全面细致的解读,并结合生动的典型案例,解答干部较为关心的问题,帮助干部深刻《监察法》要义、内涵及如何在工作中具体落实形成更加清晰的认知。

    参加学习的干部表示:“此次监察法宣讲内容详实、案例丰富,听完让人深受启发!”。同时,该乡要求全体党员干部守纪律讲规矩,结合扫黑除恶专项斗争工作,打起十二分精神,将乡各项工作落到实处。越溪乡纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:茶院乡:农村巡察“访”到位

下一篇:力洋镇:集中充电夜学监察法

www.nhjw.gov.cn