县纪委县监委党员干部赴深甽镇开展“温故知新寻走访足迹、知行合一话使命担当”主题党日活动 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县纪委县监委党员干部赴深甽镇开展“温故知新寻走访足迹、知行合一话使命担当”主题党日活动

宁海廉政网   2019-04-11 12:24:16   点击:

为深入开展“温故知新、知行合一”学习实践活动和“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动,4月10日上午,县纪委县监委组织全体党员干部赴深甽镇开展“温故知新寻走访足迹、知行合一话使命担当”主题党日活动。


党员干部们沿着时任浙江省委书记习近平同志来柘坑戴村调研的路线和足迹,实地走访参观了柘坑戴村党建广场、村民说事堂、廉政公园等,仔细了解村庄规划和“党建争强、整体提升”指导帮扶团的运行情况。并邀请时任柘坑戴村党支部书记竺兆英同志介绍习近平同志调研时的情形、传达习近平同志对柘坑戴村的重要指示精神。在“重话使命担当”环节,县纪委县监委党总支各支部的6名党员代表结合“温故知新、知行合一”学习实践活动,结合工作实际谈体会、找差距、谋思路,作了深入的交流发言。

县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇表示,深甽镇党委和柘坑戴村要围绕习近平总书记的重要指示精神,凝心聚力谋发展,大力实施乡村振兴战略,走出特色发展道路。同时要求党员干部把加强学习作为第一需要,强化学思践悟,实现从“知晓”到“领会”到“领悟”。聚焦主责主业,结合当下的重点工作,知行合一推动纪检监察工作高质量发展。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:我县纪检监察系统动员部署“温故知新、知行合一”学习实践活动

下一篇:徐震宇到县公安局调研扫黑除恶专项斗争工作

www.nhjw.gov.cn