茶院乡:农村巡察“访”到位 - 巡察工作 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  巡察工作
茶院乡:农村巡察“访”到位

宁海廉政网   2019-04-09 13:38:36   点击:



近日,茶院乡召开农村巡察工作动员会,启动农村巡察工作。当前,巡察组正集中力量对东腾村开展巡察工作深入了解被村坚持党的领导、基层组织建设、执行村级权力清单36条和侵害基层群众利益情况查阅相关会计凭证、会议记录本、工程台账等资料,听取群众的来电来信来访,来掌握相关信息。截至目前,已约谈东腾村村干部12名党员和村民代表8名,计划4月中旬完成对东腾村的巡察工作

下一步巡察组将继续采取登门入户、深入田间地头进行走访,特别是困难群众、低保户、低收入农户、重点信访人群“必访”对涉及群众切身利益的“关键小事”,坚持边巡边查,立行立改,切实让群众感受到巡察实效

据悉,今年该乡将对14个行政村中的7个开展巡察,并10月份全部完成,实现该乡农村巡察工作全覆盖。(茶院乡纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:黄坛镇:“三聚焦”写好农村巡察“后半篇文章”

下一篇:深入学习十三届市委第五轮巡察工作动员部署会精神

www.nhjw.gov.cn