宁海县公路管理局原副局长李良总严重违纪违法被开除党籍和公职 - 纪检发布 - 清廉宁海
所在位置:  > 纪检发布
宁海县公路管理局原副局长李良总严重违纪违法被开除党籍和公职

宁海廉政网   2019-03-29 08:41:43   点击:

20193月,经中共宁海县委批准,中共宁海县纪委、宁海县监委对宁海县公路管理局原副局长李良总严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。

经查,李良总违反中央八项规定精神和廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品;利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额较大,涉嫌受贿犯罪。

李良总身为中共党员、国家工作人员,严重违反党的纪律,并涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《事业单位工作人员处分暂行规定》《公职人员政务处分暂行规定》等有关规定,中共宁海县纪委、宁海县监委决定给予李良总开除党籍、开除公职处分;收缴李良总违纪所得;李良总涉嫌受贿犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉

李良总主动投案,在审查调查期间能如实讲清主要问题,对所犯错误认错悔过。其在本人忏悔中反思,由于自身法制意识淡漠,存在侥幸心理,缺乏敬畏之心,欲望膨胀,自我约束失控,最终走上违法犯罪的道路。李良总表示愿意接受组织处理和法律制裁。

李良总简历:

李良总,男,汉族,浙江宁海人,197010月出生,19958月参加工作,20058月加入中国共产党,大学学历。

1995.08-2011.08  宁海县公路管理段干部、工程股股长;

2011.08- 2019.03 宁海县公路管理局工程科科长、局长助理、副局长


打印本文】 【关闭本页

上一篇:宁海县交通运输局原党委委员、总工程师林晓杰严重违纪违法被开除党籍和公职

下一篇:暂无信息!

www.nhjw.gov.cn