我县纪检监察系统动员部署“温故知新、知行合一”学习实践活动 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
我县纪检监察系统动员部署“温故知新、知行合一”学习实践活动

宁海廉政网   2019-04-03 21:23:27   点击:


43日下午,全县纪检监察系统“温故知新、知行合一”学习实践活动动员部署会召开。会议强调,要按照省、市、县委有关部署,温故知新再学习、知行合一再出发、对标对表再落实、锻钢铸魂再提升,为推动新时代纪检监察工作高质量发展,为高标准推进清廉宁海建设提供强有力的支撑。县委常委、纪委书记、监委主任徐震宇作动员部署。

会上,徐震宇与县纪委监委领导班子成员、各乡镇(街道)纪(工)委书记签订了党风廉政建设责任书,要求各级领导干部要按照“五张清单一张网”的要求,积极主动担当,凝聚“头雁”效应,全面落实“一岗双责”。

    会议指出,全县纪检监察干部要把加强学习作为第一需要,在温故知新中筑牢思想根基。要按照“知晓”到“领会”到“领悟”的过程,不断持续深入学习,努力学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,确保纪检监察工作始终沿着正确的方向前进。要把忠诚履职作为第一责任,在知行合一中大力真抓实干。要做起而行之的行动者、不做坐而论道的清谈客,要当攻坚克难的奋斗者、不当怕见风雨的泥菩萨,牢记使命担当,忠诚履职尽责,高质量完成县纪委十四届五次全会确定的各项任务。要把争先进位作为第一目标,在对标对表中不断比学赶超。要自觉对标习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对宁波特别是宁海工作重要指示精神,对表我县争先进位的目标任务,深入查找自身差距,比学赶超,以比促知、以比促行、以比促进。要把队伍建设作为第一保障,在锻钢铸魂中打造过硬铁军。要按照政治过硬、本领高强的基本要求,内强素质、外树形象。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:县纪委县监委开展查办案件全面自查 促党纪政务处分执行规范化

下一篇:县纪委县监委党员干部赴深甽镇开展“温故知新寻走访足迹、知行合一话使命担当”主题党日活动

www.nhjw.gov.cn