长街镇:部署2019年农村巡察工作 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
长街镇:部署2019年农村巡察工作

宁海廉政网   2019-03-29 13:46:45   点击:



3月28日下午,长街镇召开农村巡察工作动员会,拉开2019年农村巡察工作序幕。县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任葛知宙、乡镇主要领导、巡察组成员及被巡察村(社)的主职干部参加了会议。会上,葛知宙同志对此次巡察工作进行了指导,并提出“高度重视”“正确对待”“积极配合”“好好运用”四点建议。

据悉,该镇组建了19个巡察组,主要围绕坚持党的领导、党的建设、村级权力清单制度执行以及侵害群众利益等四方面内容开展巡察工作。并公开栏张贴巡察预告,公示巡察内容、联系电话,设置信箱,接受群众信访举报,将在年底前完成剩余19个村(社)的巡察工作。(长街镇纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:长街镇:让党员干部引领移风易俗新时尚

下一篇:长街镇:纪委督查加固清明森林“防火墙”

www.nhjw.gov.cn