岔路开展村级监察员选聘工作 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
岔路开展村级监察员选聘工作

宁海廉政网   2019-03-28 09:26:21   点击:

强化对基层公权力运行情况监督

岔路开展村级监察员选聘工作

来源:今日宁海

本报讯 (记者 娄伟杰 通讯员 李昱) 日前,岔路镇召开村级监察员选聘工作动员部署会,正式面向各村选聘村级监察员。报名截止日期为4月8日,有意向的可前往岔路镇人民政府或各行政村村委会报名。

据了解,2018年7月底,我县纪委、监委不断拓展延伸监察网络,向18个乡镇(街道)派出监察办公室。村级监察员队伍的建立,是县纪委、监委在岔路镇的试点,主要是为了强化对基层公权力运行情况的监督,这也是岔路镇进一步深入贯彻全面从严治党要求,切实加强基层监察队伍建设,实现监察工作在农村全覆盖的一项重点工作。该工作也经中共岔路镇第十四届代表大会第四次会议表决通过成为党内重大票决项目,并正式启动。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:桃源街道:启动新一轮巡察工作

下一篇:黄坛镇:“三聚焦”写好农村巡察“后半篇文章”

www.nhjw.gov.cn