桃源街道:启动新一轮巡察工作 - 巡察工作 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  巡察工作
桃源街道:启动新一轮巡察工作

宁海廉政网   2019-03-26 13:46:48   点击:

为持续加强基层党风廉政建设,深入推进县委巡察向村(居)延伸,推动解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题,3月25日,桃源街道召开农村巡察工作部署会议,正式启动新一轮的巡察工作。此轮巡察为期1个月,共抽调107名机关干部,分15个工作组,将对25个村社开展巡察。

为确保此次巡察工作顺利开展,该街道印发了《桃源街道农村巡察工作实施方案》,印制了农村巡察工作手册、农村巡察工作流程图,并统筹考虑巡察工作人员特点和巡察对象特征,优化各组人员组成,提升团队整体能力。

该街道党工委将及时掌握各组巡察进展和工作需要,对巡察组工作开展提供指导,确保巡察工作有序进行。此次巡察工作预计今年4月底完成。(桃源街道纪工委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县委第七轮巡察第四组巡察市生态环境局宁海分局、县委老干部局工作动员会召开

下一篇:黄坛镇:“三聚焦”写好农村巡察“后半篇文章”

www.nhjw.gov.cn