县委第七轮巡察第四组巡察市生态环境局宁海分局、县委老干部局工作动员会召开 - 巡察工作 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  巡察工作
县委第七轮巡察第四组巡察市生态环境局宁海分局、县委老干部局工作动员会召开

宁海廉政网   2019-03-18 11:01:20   点击:


       2019年3月14日,县委第四巡察组巡察市生态环境局宁海分局、县委老干部局工作动员会召开。县委巡察工作领导小组成员葛知宙,县委第四巡察组全体成员,市生态环境局宁海分局党组班子和县委老干部局班子及其他县管干部,县纪委有关派驻纪检监察组负责人等出席会议;市生态环境局宁海分局、县委老干部局全体人员及2014年以来退休曾担任中层及以上岗位干部列席会议。

       县委第四巡察组组长朱越作巡察动员讲话,介绍了本次巡察的任务要求、工作安排和方式方法。并指出,要准确把握巡察的任务要求,紧盯问题不放松;要环环紧扣巡察的工作安排,查找整改不断档;要坚持实事求是的基本原则,勇挑重担不掉队。 

       葛知宙同志代表县委巡察工作领导小组深刻阐述了巡察工作的重要意义、政治要求和责任意识。并强调,要不断增强巡察工作的责任感、使命感,要大力提升巡察工作的精准性、有效性,要合力营造巡察工作的好环境、好氛围。

       市生态环境局宁海分局党组书记章哲同志作表态发言,全体党员干部提高思想认识,充分认识巡察工作的重要性;大力支持配合,坚决保障巡察工作的顺利开展;重视整改落实,认真开展巡察反馈意见整改。县委老干部局局长邬开娟同志作表态发言,县委老干部局全体党员干部做到:提高政治站位,高度重视巡察工作;全面配合巡察,全力支持各项工作;强化纪律作风,自觉接受监督;转化巡察结果,扎实推动整改。

       会议最后,县委巡察组向被巡察单位参会人员发放了调查问卷,并对市生态环境局宁海分局和县委老干部局党组班子及成员进行了民主测评。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县委第七轮巡察第三组巡察县人力社保局、县科协工作动员会召开

下一篇:桃源街道:启动新一轮巡察工作

www.nhjw.gov.cn