梅花映笑颜 巾帼庆三八 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
梅花映笑颜 巾帼庆三八

宁海廉政网   2019-03-06 16:20:59   点击:

近日,县纪委县监委机关、派驻纪检监察组、县委巡察组全体女干部前往奉化市共同参观新农村建设,欢度“三八”节庆。

纪检监察系统的女干部们首先来到了溪口镇新建村观赏梅花,到达后“梅花谷”后,一眼便能望见漫山遍野的红梅花开成海,暗香浮动,恍如仙境。

随后大家又来到新农村建设的典范——滕头村学习参观。一走进滕头村便被美丽的风景,古朴的建筑吸引了目光。这里有碧波荡漾的河流、清洁整齐的道路,别具一格的民宿,以及特色小吃文化街,让大家感受到了省内首个集文旅、田园、民俗与美食相结合的复合型旅游项目的独特魅力。

本次活动结束后,大家纷纷表示,今年的“三八”节活动很有意义,不仅增进了委机关、派驻机构、县委巡察组女干部之间的交流与友谊,增强了凝聚力,也提升了幸福感。女干部们表示接下来将以更充沛的精力和高昂的斗志,投入到纪检监察工作中去,为“清廉宁海”建设作出积极贡献。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县委常委、纪委书记、监委主任徐震宇赴桥头胡街道督查“大棚房”问题专项清理整治工作

下一篇:县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇赴黄坛镇开展调研

www.nhjw.gov.cn