县法院组织干警签订党风廉政建设责任书 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
县法院组织干警签订党风廉政建设责任书

宁海廉政网   2019-03-05 15:21:15   点击:

为进一步贯彻落实《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,建设一支信念坚定、敢于担当、清正廉洁的法院队伍,228日上午,驻县法院纪检监察组组织县法院全体干警签订党风廉政建设责任书,该院党组书记、院长石坚强分别与各位党组成员,分管院领导分别与分管部门负责人,各部门负责人与分管的干警层层签订《党风廉政建设责任书》。形成了一级抓一级,层层抓落实,压力逐级传导的态势。

通过举行《党风廉政建设责任书》签订仪式, 进一步明确了党风廉政建设的目标任务,增强了全院干警的廉政意识,营造了“忠诚、干净、担当”的良好氛围。为推动全面从严治党向纵深发展,实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标提供强有力的纪律保证。(驻县法院纪检监察组报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:强蛟:当好“廉内助” 传承好家风

下一篇:县教育局启动第二轮基层内部巡察

www.nhjw.gov.cn