越溪乡纪委:收心归位 加强作风建设 - 党风政风 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  党风政风
越溪乡纪委:收心归位 加强作风建设

宁海廉政网   2019-02-25 14:05:52   点击:

自春节假期结束上班以来,为确保广大党员干部节后收心,全心投入工作,越溪乡纪委及时通过监督检查、下村走访、谈心谈话等方式,不断加强新一年度作风建设,筑牢纪律防线 。

越溪乡纪委着眼严、紧、细、实的作风,组织人员对机关工作人员、行政村干部的作风情况进行监督检查,重点对党员干部的精神面貌、到岗位到位情况、工作作风等进行了检查,以便及时发现的问题、及时提醒教育,严防不良作风入侵。

据了解,开年以来,越溪乡乡村干部都能自觉遵守各项纪律,迅速收心归位,全乡上下呈现出良好工作风貌。该乡纪委将持续抓好开年后的作风督查,督促全乡各部门单位收心归位,迅速进入工作状态,为全年工作开好头。(越溪乡  纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:西店镇纪委加强干部 “八小时”外行为监督管理

下一篇:茶院乡“三项举措”强化党员干部监督管理

www.nhjw.gov.cn