让“年味”有“廉味” !岔路镇“廉”“节”结合庆佳节 - 宣传教育 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  宣传教育
让“年味”有“廉味” !岔路镇“廉”“节”结合庆佳节

宁海廉政网   2019-02-20 10:02:18   点击:

日前,在岔路镇天河村,近千名游客汇聚在此乐享该村米筒节。让不少游客觉得新鲜意外的是,作为米筒节的一项重要内容,新春廉洁行 白溪水正清主题教育活动给游客和该镇村干部们送上了一份新春廉礼


上午9时半,在天河公园小广场,岔路镇领导对各行政村主职干部进行了新春廉洁宣讲,并向各村党支部书记赠送《清风故事汇》《村务监督地图》;各村村监会主任向村主任赠送廉政书籍,并作廉政提醒。花堂村的文艺表演队还为现场观众带来了精彩的廉政文艺节目展演。游客们一边品尝美味的米筒,一边欣赏精彩的文艺节目,还可以猜廉政灯谜拿奖品。


现场游客纷纷表示,这种”“结合的形式非常好,让大家在玩中间就接受了廉政教育。


岔路镇纪委相关负责人介绍,这样的活动,主要目的是在新春佳节发挥廉政主题教育的作用,强化村监会在村务监督中的重要地位。同时,也督促广大村干部严格按照36的规定开展工作,防止微腐败,做一名廉洁奉公的清白人。(岔路镇纪委)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:跃龙街道坚持“三个注重”全力推进移风易俗

下一篇:长街镇:积极开展家庭助廉立德活动

www.nhjw.gov.cn