县应急管理局:节前强调干部纪律作风建设 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县应急管理局:节前强调干部纪律作风建设

宁海廉政网   2019-02-02 15:26:42   点击:

在春节即将到来,为进一步营造风清气正的节日氛围,巩固深化落实中央八项规定精神成果,22日,县应急管理局组织传达《中共宁波市纪委关于5起“四风”问题典型案例的通报》。

县应急管理局主要负责人指出,“逢节必令”绝不是例行公事,这5起“四风”典型问题是节日期间易发高发类问题,更是“四风”顽疾隐形变异的典型形态,反映出“四风”问题顽固复杂、积习甚深。全局党员干部要切实引以为戒,汲取深刻教训,要进一步提高政治站位,强化政治自觉,确保风清气正过节。全局党员干部要坚持以身作则、以上率下,在节日走亲访友、相聚言欢时,牢记“人情之中有原则,交往当中有政治”,守住底线、守住清廉,坚决防止被“围猎”、被腐蚀。(宁海县应急管理局)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县审计局:新年上班第一天 奏响收心归位集结号

下一篇:宁海:从院长说了算到流程定了算

www.nhjw.gov.cn