县审计局:新年上班第一天 奏响收心归位集结号 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县审计局:新年上班第一天 奏响收心归位集结号

宁海廉政网   2019-02-12 14:34:29   点击:

211日,正月初七,是春节假期结束后上班第一天,“年味”还未完全散去,宁海县审计局奏响收心归位集结号,审计干部迅速从“假期状态”转入“工作状态”,以饱满的干事热情,开启了新一年的忙碌模式。

效能检查开门炮。一大早,局领导班子成员走访慰问了科室、审计中心人员,给全体干部送上新春祝福,同时检查到岗情况和工作纪律,鼓励大家鼓足干劲,做好今年的各项工作。

    投入工作满格电。审计人员都提前到岗,精神饱满地投入工作,有的在电脑前聚精会神起草文件,有的在专心致志地整理档案,有的在编写审计方案,大家各司其职,井然有序,以崭新的面貌,“满格电”的状态投入上班第一天。

    科室开好收心会。律人者必先律己,各科室、审计中心纷纷开好开年收心会,要求审计人员不能岗位“空城计”、工作“开小差”、干事“没状态”,要严守纪律规矩,以身到、心到、责到的干事状态,收心归位,奋发有为。

新年新气象,新年新作为。审计人员纷纷表示,一年之计在于春,要以饱满的热情投入到审计工作中,为新的一年开个好头。(县审计局报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县综合执法局:“三举措”强化节前作风效能建设

下一篇:县应急管理局:节前强调干部纪律作风建设

www.nhjw.gov.cn