县综合执法局:“三举措”强化节前作风效能建设 - 党风政风 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  党风政风
县综合执法局:“三举措”强化节前作风效能建设

宁海廉政网   2019-01-30 08:47:32   点击:

春节临近,县综合行政执法局有针对性地加强节前作风效能建设,确保既过“廉洁节”,又保持工作热情推进工作任务。

一是加强节前纪律提醒。局督查科利用钉钉及时向全体干部发送廉洁信息,进一步强化干部廉洁意识,敲好上班“警示钟”,进一步营造守纪律、讲规矩的氛围。

二是加强节前作风教育。广泛开展反腐倡廉教育活动,组织党员干部参观宁波市党员干部违纪违法典型案例专题展,全体干部观看警示教育片《钱权之弈》等,大力营造思廉、崇廉、践廉氛围。同时,根据廉政风险等级和岗位特点,从容易滋生腐败、发生不正之风的领域入手,深入开展廉政风险点排查、廉政宣誓教育等活动,增强干部反腐倡廉、廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

 三是加强节前效能检查。局分管纪检领导带队督查小组进行节前廉政专项检查,对各单位人员工作作风等情况开展明察暗访,强化问责,使全体干部做到过节工作热情不减、工作任务不少,形成干部作风效能的常态化监督机制。(县综合执法局报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:打造风清气正的廉洁校园

下一篇:牢记规距 清廉过节——茶院乡纪委节前重申纪律

www.nhjw.gov.cn