冬日送温暖!县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到桥头胡街道慰问困难群众 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
冬日送温暖!县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到桥头胡街道慰问困难群众

宁海廉政网   2019-02-01 15:51:06   点击:


131日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇来到桥头胡街道,看望慰问街道部分困难群众,并向他们致以亲切问候和新春祝福。

徐震宇一行先后入户走访了屠家村、龙潭村的部分困难群众。每到一户,都仔细了解他们的身体状况和家庭情况,并为他们送上慰问品和慰问金,勉励他们增强生活信心,共同创造更加幸福的生活。

徐震宇在走访慰问时强调,春节临近,街道要主动作为,把困难群众的冷暖时刻放在心上,积极帮助他们解决遇到的实际困难,确保困难群众生活得到保障、心灵充满温暖,能够度过一个欢乐祥和的新春佳节。(桥头胡街道纪工委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:《权力清单:三十六条》获评浙版传媒好书

下一篇:县纪委十四届五次全会召开

www.nhjw.gov.cn