第三轮农村巡查整改落实情况综合通报 - 巡察工作 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  巡察工作
第三轮农村巡查整改落实情况综合通报

宁海廉政网   2019-01-08 16:50:39   点击:

根据宁海县委统一部署,于2018年8月9月中旬开展了县委第三轮农村巡查18个乡镇街道巡查组被巡查社2017年以来党的领导、基层组织建设、村级权力清单制度执行以及侵害基层群众利益等方面情况进行专项巡查,并分别于201810下旬被巡查村社所在乡镇街道反馈了巡查意见。根据有关要求,现将各单位巡查整改情况综合公布如下

截至2018年12月25日,巡查组反馈的11大类问题,长街镇车岙村已完成整改10大类问题,有关工程建设的1大类问题没有完成整改。建立完善制度1项,责任追究9人次,其中通报批评5人次、批评教育4人次。

巡查组反馈的8个问题,胡陈乡永和村已完成整改8个建立完善制度1项,挽回损失9918.3元,责任追究14人次,其中批评教育6人次、诫勉谈话6人次、通报批评2人次。

巡查组反馈的17个问题,力洋镇小青村已完成整改17挽回损失1.0005万元,通报批评3人次。

巡查组反馈的20个问题,茶院乡道士桥村已完成整改20个。建立完善制度1项,挽回损失:18.392万元,谈话函询2人次

巡查组反馈的34个问题,一市镇一市村已完成整改33个,没有整改到位1个。建立完善制度4项,责任追究5人次,追回集体资金16万元。

巡查组反馈的21个问题,越溪乡大陈村已完成整改20个,还有1个正在整改中谈话提醒2人次。

巡查组反馈的5方面14个问题,桑洲镇麻岙村已完成整改5方面14个问题通报批评3人次。

巡查组反馈的22个问题,岔路镇冠峰村已完成整改22个,建立完善制度1项,责任追究6人次,其中批评教育3人次、通报批评3人次。

巡查组反馈的15个问题,前童镇柘湖杨村已完成整改14个,还有1个正在整改中。建立完善制度2项,谈话提醒3人次。

巡查组反馈的18个问题,黄坛镇峰山村已完成整改18个。建立完善制度4项,批评教育2人次。

巡查组反馈的17个问题,大佳何镇葛家村已完成整改15个,正在整改之中2个。责任追究63人次,其中批评教育49人次、通报批评14人次,扣发个人绩效考核奖金1个月各2人次。

巡查组反馈的23个问题,强蛟镇临港村已完成整改20个,正在整改3个。建立完善制度3项,教育谈话3人次。

巡查组反馈的19个问题,西店镇吴山村已完成整改19个。建立完善制度2项,责任追究5人次,其中责令作出书面检查1人次、诫勉谈话3人次、通报批评1人次。

巡察组反馈的11个问题,深甽镇柘坑张村已完成整改11个。制定完善制度2项,提醒谈话1人次责令柘坑张村党支部书记兼村主任张华富作出书面检查

巡查组反馈的11个问题,跃龙街道斗门张股份经济合作社已完成整改9个,没有整改到位2个。挽回集体经济损失500元,收回拖欠租金96600元,责任追究4人次,其中批评教育3人次,通报批评1人次。

巡查组反馈的21个问题,桃源街道下洋吴股份经济合作社已完成整改18个,没有整改到位3个。

巡查组反馈的12个问题,梅林街道五松村已完成整改10个,没有整改到位2个,建立完善制度3项,责任追究6人次,其中谈话提醒5人次、通报批评1人次。

巡查组反馈的10个问题,桥头胡街道涨家溪村已全部完成整改。责任追究14人次,其中批评教育10人次、通报批评3人次、提醒教育1人次,各扣发个人绩效考核奖金10%2人次。

具体整改措施见各乡镇街道在政府网站上公开的整改落实情况通报,欢迎广大干部群众对第三轮农村巡查整改落实情况进行监督,如有意见建议,请及时向有关乡镇街道或县委巡察办反映。

县委巡察办联系电话:0574-89289455;网络邮箱:nhxunchaban@163.com.

 

              中共宁海县委巡察工作领导小组办公室

                         201918



打印本文】 【关闭本页

上一篇:中共宁海抽水蓄能电站建设政策处理指挥部党组关于巡察整改情况的通报

下一篇:县委第一巡察组巡察工作动员会在一市镇召开

www.nhjw.gov.cn