县委常委、纪委书记、监委主任徐震宇到黄坛镇开展调研 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县委常委、纪委书记、监委主任徐震宇到黄坛镇开展调研

宁海廉政网   2018-12-17 10:23:05   点击:

日前,县委常委、纪委书记、监委主任徐震宇一行来到黄坛镇进行走访调研。徐震宇一行首先来到逐步村,实地查看了该村小微权力清单36条上墙情况,了解村内36条贯彻执行、村集体经济收入和产业发展情况,并入户走访了重点户深入了解民生情况。并对台东会议旧址、香榧种植基地等进行实地考察。随后又考察了黄坛镇小城镇综合整治情况,充分肯定了镇区整治过程中利用黄坛“三堂”和旧民居等节点打造黄坛文化,既节约了建设成本,又呈现出独特的黄坛民居风貌,成为一道小城镇建设中靓丽的风景线。徐震宇还就深化村级小微权力清单36条工作,推动乡村振兴等方面提出了进一步要求。(黄坛镇纪委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:“清廉宁海 你我同行” 廉政文化主题晚会举行

下一篇:做好“三篇文章”构建亲清新型政商关系

www.nhjw.gov.cn