水务集团开展移风易俗肃风行动 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
水务集团开展移风易俗肃风行动

宁海廉政网   2018-12-17 10:11:07   点击:

为深入贯彻《关于开展“移风易俗倡新风”主题教育活动的实施意见》精神,进一步规范党员干部婚丧喜庆事宜礼金往来和酒席操办行为,近日,水务集团面向全体职员开展移风易俗肃风行动, 引导全集团建立勤俭节约、文明高尚的生活方式。

    集团通过钉钉下发的《“深化移风易俗 弘扬时代新风”倡议书》,要求全体职工共同学习,并要求每位职工签订“移风易俗 从我做起”承诺书,号召全体职工自我教育、自我管理,从自身做起,破旧立新,移风易俗,争做勤俭节约的倡导者、净化风俗的推动者、社会新风的践行者。(县水务集团纪委)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县住建局开展“共享美丽县城,共建清廉住建” 现场书画创作活动

下一篇:探头紧盯基层站所 构筑风险防控第一道防线

www.nhjw.gov.cn