“清廉宁海 你我同行” 廉政文化主题晚会举行 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
“清廉宁海 你我同行” 廉政文化主题晚会举行

宁海廉政网   2018-12-18 09:35:00   点击:


来源:今日宁海

本报讯 (记者 娄伟杰 通讯员 邬海峰) 为扎实推进清廉宁海建设,营造风清气正的政治生态,使清廉文化深入人心,让清廉成为宁海风尚,12月17日晚上,“四季清风”廉政文化系列活动之“清廉宁海 你我同行”廉政文化主题晚会在县国际会展中心举行。省纪委宣传部副部长周潇,市纪委宣传部部长岑建冲,县领导徐震宇、娄黛敏、王兴兵、陈陵际、童青燕等出席晚会,近千名党员干部群众到现场观看演出。

本次晚会由县纪委、县监委主办,县文广新闻出版局承办,得到了各乡镇(街道)、县级机关和相关企事业单位的大力支持、踊跃参与。演职人员通过精心创作和排练,为大家带来了一场主题鲜明,形式多样,融思想性、艺术性为一体的文化盛宴。大合唱《又唱花鼓颂清廉》热闹开场,《枫湖清波迎远客》、《春天的马拉松》唱出了小微权力清单“36条”宁海经验,童话剧《小鼠搬家》、相声《家常话》道出了“八项规定”新气象,小品《家风》、情景剧《爱的呼唤》让干部切身体会到“身处繁华,当警钟长鸣;手中有权,更须严格自律”……

晚会精彩的表演,受到了现场干部群众的一致肯定。“晚会以大家喜闻乐见的形式开展廉政教育,寓教于乐,通俗易懂,让我们在享受文化大餐的同时,思想受到启迪,境界得到提升。”县农林局一位干部在观看演出后说。

县纪委相关负责人表示,我县着力打造“四季清风”廉政文化品牌,坚持清廉宁海共创共建,做到清廉机关、清廉村居、清廉学校、清廉医院、清廉企业、清廉文化一体谋划、一体部署、一体建设,以优良的党风促政风、正社风、带民风,为推动宁海革新求进加快高质量发展提供坚强有力保证。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:( 清廉宁海在行动 )要“亲”也要“清” 我县着力构建新型政商关系

下一篇:县委常委、纪委书记、监委主任徐震宇到黄坛镇开展调研

www.nhjw.gov.cn