县住建局开展“共享美丽县城,共建清廉住建” 现场书画创作活动 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县住建局开展“共享美丽县城,共建清廉住建” 现场书画创作活动

宁海廉政网   2018-12-13 16:43:49   点击:


廉政书画展清廉,翰墨丹青扬正气。127日下午,县住建局开展了“共享美丽县城,共建清廉住建”现场书画创作活动。此次活动旨在通过书画艺术的形式,展现美丽县城建设的成果,发扬和传承中国传统文化中的崇廉尚洁的美德。现场书画作品形式包括书法作品、国画、水墨画等。作品主题鲜明,寓意深刻,书法作品多为廉洁建设的名言警句,绘画则多以荷花、竹子、牡丹等入画……这些浅显易懂却又蕴含人生智慧的书法作品和绘画作品,都让现场观众停下脚步、静下心来、细细品味。

现场书画创作活动是该局开展机关文化建设的一个重要组成部分,借此契机,使广大住建干部职工受到艺术的感染、文化的浸润、心灵的洗涤以及起到警示教育作用,提醒党员干部要常怀公正之心、自律之心和敬畏之心,将廉洁从政的要求内化为人格修养,转化为符合廉政规范的从政行为,修身立德、洁身自好,始终坚守美好的精神家园,保持纯洁本色。(县住建局报送,第八纪检监察组转报)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:宁海县跑改部划定“四不四要”红线杜绝考核形式主义

下一篇:水务集团开展移风易俗肃风行动

www.nhjw.gov.cn