县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到桥头胡街道开展调研 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到桥头胡街道开展调研

宁海廉政网   2018-11-20 15:10:11   点击:


日前,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇一行来到桥头胡街道开展调研。

徐震宇首先来到联系企业“宁波永和电子”,走进工厂车间,与企业负责人进行深入交流,了解企业生产经营情况以及存在的困难。随后在街道办事处就“清廉桥头胡”建设情况进行座谈。徐震宇指出,清廉建设是推进全面从严治党向纵深发展、强化干部队伍建设和营造风清气正的基层政治生态的重要抓手,桥头胡街道要结合本地特色,做好“清廉桥头胡”建设工作。徐震宇还就街道纪工委推动“两个责任”落实和深化村级小微权力清单36条工作等方面提出了进一步要求。(桥头胡街道纪工委)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县委常委、纪委书记、监委主任徐震宇调研西店企业发展情况

下一篇:清廉之风吹遍缑乡大地 ——清廉宁海建设工作综述

www.nhjw.gov.cn