县委常委、纪委书记、监委主任徐震宇调研西店企业发展情况 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县委常委、纪委书记、监委主任徐震宇调研西店企业发展情况

宁海廉政网   2018-11-23 15:08:32   点击:


日前,县委常委、纪委书记徐震宇一行深入西店镇民营企业进行走访调研。

徐震宇书记先后来到宁波峰亚电器有限公司、宁波长荣光电科技有限公司在建新厂区、宁波久润轴承科技有限公司,听介绍、看产品、进车间、问市场,与企业负责人交谈,详细了解企业生产经营、科技创新等情况及存在的困难和问题。在了解企业发展情况后,他表示,企业要紧扣转型升级这一主线,不断开拓创新,实现平稳快速发展。要加大自主创新,加快技术改造,掌控核心技术,提升市场竞争力;要创新商业模式,融合线上线下、国内国外、传统新兴等多种渠道,不断拓宽市场,赢得发展空间;要借力资本市场,加快与大企业合作步伐,增强企业发展后劲。

调研中,徐震宇强调,乡镇有关部门要走企连心,常到企业走走、多跟企业交流,推进亲清新型政商关系构建,要进一步优化政务服务体系,营造尊商、亲商、安商、富商的良好环境;督促深化“最多跑一次”改革,压缩权力寻租空间,切实规范、制约、监督权力运行,打造高效公平的营商环境。特别是纪检监察机关要充分发挥职能作用,护航民营经济高质量发展。(西店镇纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:社会共建清廉宁海座谈会召开

下一篇:县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到桥头胡街道开展调研

www.nhjw.gov.cn