越溪乡加强机关干部职工作风督查 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
越溪乡加强机关干部职工作风督查

宁海廉政网   2018-11-30 14:35:40   点击:


日前,为保持正风肃纪高压态势,越溪乡纪委对下属各部门上班到岗到位情况进行督查,进一步改进干部工作作风。

当天,督查组来到便民服务中心大厅、电管站、教委、成校等,重点检查各站所工作人员在岗情况,对未在岗人员按照办公、公出、请假、早退等情况分类记录在册,并当场打电话予以核实。针对检查中发现的个别问题,督查组要求切实加以整改。每到一处,督查组提醒广大党员、干部、职工要高度重视作风纪律,严禁出入不符规定的消费娱乐场所,严格落实上下班作息时间及去向登记,时刻绷紧“纪律弦”。(越溪乡纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:“正德茶室” 谱出前童清正廉洁曲

下一篇:县房屋征收办组织学习“重点风险防范清单46条”

www.nhjw.gov.cn