县公建中心与派驻第八纪检监察组:“预警在项目一线” - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县公建中心与派驻第八纪检监察组:“预警在项目一线”

宁海廉政网   2018-12-04 11:00:32   点击:

近日,县公建中心与县纪委监委派驻第八纪检监察组在宁波海关宁海办事处检测报关代理服务中心项目工地联合开展了新开工项目廉政预警谈话及一线监督活动。一行人先是实地踏看了项目施工现场情况,然后在工地管理用房会议室对项目施工、监理单位负责人和中心项目联系人进行集体廉政预警谈话,最后被谈话人员当场签订了廉洁从业承诺书。


这是县公建中心全面推行《公建项目参建单位廉政预警谈话制度》,打造清廉公建的重要举措之一。县公建中心和派驻第八纪检监察组将廉政预警谈话放在项目开工前,希望通过早提醒、早防范、早杜绝的方式,将工作重点由事后处理转向事前防范,有效规避廉政风险的发生。下一步,还将对该项目进行全过程、全方位的持续监督,打造廉洁阳光工程,将提醒和监督贯穿项目建设始终,确保工程项目建设进度、质量、安全和保廉同步推进。(县公建中心报送,第八纪检监察组转报)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:派驻第二纪检监察组:“五措并举”统一 高效开展“基层清风行”执纪监督工作

下一篇:宁海县跑改部划定“四不四要”红线杜绝考核形式主义

www.nhjw.gov.cn