丰富形式 创新载体 宁海县北部四镇举办村务监督论坛 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
丰富形式 创新载体 宁海县北部四镇举办村务监督论坛

宁海廉政网   2018-11-13 16:52:10   点击:


119下午,由宁海县大佳何镇纪委承办,强蛟镇纪委、深甽镇纪委和西店镇纪委协办的“宁海县北部四镇村务监督论坛”举行, 62个行政村的村监会主任参加活动。

活动中,与会人员参观了36条发源地岔路镇下畈村的新农村建设项目和“宁海县村级权力清单36条”主题展馆,同时邀请力洋镇党委委员、平岩村党支部书记张贤安就如何学好用好“村级权力清单36条”、村监会如何参与村务监督进行了现场讲解,各村监会主任踊跃发言,就农村巡查中发现的典型案例进行逐个分析、指正、点评。整个论坛活动气氛热烈,效果明显。

县纪委、县财政局对论坛活动进行现场指导,县纪委就下阶段加强村监会队伍建设、破解村务监督工作难题、发挥村监会作用提出进一步要求。(大佳何镇纪委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:越溪乡纪委三举措推进正风肃纪常态化

下一篇:节约集体资金有奇招 深甽探索成立招投标资料审核组

www.nhjw.gov.cn