县纪委县监委举办《中国共产党纪律处分条例》培训会 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县纪委县监委举办《中国共产党纪律处分条例》培训会

宁海廉政网   2018-11-07 16:42:51   点击:

115日下午,县纪委县监委举办《中国共产党纪律处分条例》专题培训会,县监委委员童冬飞上台授课,全县100余名纪检监察干部参加培训。

童冬飞委员从新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要变化及特点、六大纪律、党纪高压线的解读等方面入手,通过新旧《条例》对比、案例剖析、警示教育等方式,进行了深入浅出的解读。既从理论层面进行了诠释,又结合典型案例进行了拓展延伸,兼具实用性和操作性,对全县各级纪检监察组织下步更好地学习和运用《条例》具有很强的启迪和指导意义。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:前童“六廉”工程助推“清廉前童”建设

下一篇:把小微权力关进制度“笼子”

www.nhjw.gov.cn